WOK лапша и рис (тяхан) 

WOK - лапша считается вкусным и доступным блюдом. Ее подают в национальных ресторанчиках Китая, в различных странах, как блюдо китайской или пан-азиатской кухни, а также на улице, предлагая как аналог фаст-фуда. В очень небольшом количестве масла, но на очень большом огне раскаляют огромную сковороду вок и очень быстро обжаривают все ингредиенты, постепенно добавляя каждый из них. При этом повар, не переставая помешивает содержимое чана. Такая техника приготовления называется стир-фрай. Виртуозы даже подкидывают продукты в воздух, а некоторые рецепты требуют «ласки огня». Так называется процесс, когда готовящееся блюдо поджигают и огонь пылает внутри сковороды несколько секунд.

Сегодня WOK-лапша – это не просто кусочки, обжаренные в воке, это комплексное блюдо, в котором сочетаются овощи с мясом, рыбой или морепродуктами, обжаренными в сковороде. И конечно лапша. Втнашем меню представлено 3 варианта традиционной лапши - WOK :

Удон - пшеничная;

Фунчоза - рисовая;

Соба - гречневая;

Для начинок чаще всего используют говядину, свинину, курицу, креветки, коктейль из морепродуктов.  Еще одним обязательным элементом является заправка. Она может быть очень простой, состоящей из соли и масла, а может быть сложной, многокомпонентной. В этом случае к блюду может быть добавлен лимонный сок, соевый соус, кунжут, специи, заправка кимчи, уксус и другие составляющие.

Удон - пшеничная лапша.

Для приготовления лапши вок «Удон» требуется не только тщательно подобрать продукты, но и приготовить их особым образом на сковороде вок. Для этого сначала подготавливается пшеничная лапша, а остальные ингредиенты очень быстро обжариваются на сковороде вок в растительном масле. Это позволяет максимально сохранить настоящий вкус всех продуктов и их полезные вещества. Чтобы заказать пшеничную лапшу вок, нужно совсем немного времени для звонка нашему оператору. 

Тяхан - рис.

В составе тяхана  собраны только самые полезные ингредиенты, которые способны подарить к тому же настоящее гастрономическое удовольствие. Витамины, макро- и микроэлементы все сохраняется в овощах, ведь для их обжарки используется специальный метод на сковороде вок.