Доставка Еды Обедов
Кусочки цельного филе куриной грудки в панировке, обжаренные во фритюре до золотистой корочки. Хрустящие снаружи - мягкие и сочные внутри.
Картофель нарезанный соломкой, обжаренный в сильно раскаленном фритюрном масле до золотистой корочки и посыпанный солью.Гарнир-закуска.
Кольца из лукового фарша в панировочных сухарях, обжаренные во фритюре до хрустящей золотистой корочки. Фритюрная закуска родом из Бельгии.
Куриные крылышки маринованные в соевом соусе с чесноком и специями и бжаренные во фритюре. Простая и вкусная закуска.
Отварной картофель нарезанный ломтиками, обжаренный враскаленном фритюрном масле до золотистой корочки, сдобавлением чесночного масла, зелени и соли.
Классические русские пельмешки из фарша свинины и говядины, обжаренные в раскаленном фритюрном масле до золотистого цвета и хрустящей корочки. Русская фритюрная закуска.
Тигровые креветки в японском кляре и панировочных сухарях, зажаренные во фритюре до золотистого цвета и хрустящей корочки. Доставляются с соусом "Унаги", с нежно сладким вкусом.
Тигровые Креветки японской темпуре, зажаренные до хрустящей корочки во фритюре, подаются с соусом "Канди Васаби", что придает этому блюду остро-сладкие вкусовые ощущения.
Мидии в полустворках запечённые в гриле с нашим фирменным соусом "Горгонзола" из сыра "Дор Блю", подаются с соусом "Унаги".
Мидии в полустворках запечённые в гриле с острым соусом "Спайси" и сыром "Моцарелла". Морской деликатес подается со сладковатым соусом "Унаги.
Классическое японское блюдо из копченого угря выложенного на подушке японского риса, блюдо поливается вкусным соусом "Унадзю", подается с дольками лимона.
Блюдо из свиной отбивной в панировке и нарезанной на кусочки, выложенной на подушке японского риса, с огурцом и помидором. Подается с соусом "Спайси".